カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 検定「晴れの国おかやまの食」公式テキスト
商品詳細画像

検定「晴れの国おかやまの食」公式テキスト

岡山県食品衛生協会/編 岡山県食の安全・食育推進協議会/監修
著作者
岡山県食品衛生協会/編 岡山県食の安全・食育推進協議会/監修
メーカー名/出版社名
吉備人出版
出版年月
2007年8月
ISBNコード
978-4-86069-179-0
(4-86069-179-2)
頁数・縦
154P 21cm
分類
就職・資格/資格・検定 /資格・検定その他

価格¥1,200

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

今では姿を消した「備前水母」とは?;マナー違反の「渡し箸」、どうして?;……知れば知るほど おいしい! おかやま;郷土料理や特産物など、岡山の食に関する知識と話題がいっぱい!;検定「晴れの国おかやまの食」公式テキスト;●内容;この秋、実施される検定「晴れの国おかやまの食」の公式テキスト。;同検定は、岡山県の特産物や郷土料理、食文化への理解と関心を深め、食品衛生や食育などの知識を身に付けていただくため、岡山県食の安全・食育推進協議会と岡山県が実施する「ご当地検定」です。;「食の生産と製造・加工」「食文化」「食の安全と安心の確保」「食育」「食品衛生・食育関係法令」の5つの章に分かれ、大学教授や民間の郷土料理研究家らが執筆。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution