※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,200
今では姿を消した「備前水母」とは?;マナー違反の「渡し箸」、どうして?;……知れば知るほど おいしい! おかやま;郷土料理や特産物など、岡山の食に関する知識と話題がいっぱい!;検定「晴れの国おかやまの食」公式テキスト;●内容;この秋、実施される検定「晴れの国おかやまの食」の公式テキスト。;同検定は、岡山県の特産物や郷土料理、食文化への理解と関心を深め、食品衛生や食育などの知識を身に付けていただくため、岡山県食の安全・食育推進協議会と岡山県が実施する「ご当地検定」です。;「食の生産と製造・加工」「食文化」「食の安全と安心の確保」「食育」「食品衛生・食育関係法令」の5つの章に分かれ、大学教授や民間の郷土料理研究家らが執筆。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
今では姿を消した「備前水母」とは?;マナー違反の「渡し箸」、どうして?;……知れば知るほど おいしい! おかやま;郷土料理や特産物など、岡山の食に関する知識と話題がいっぱい!;検定「晴れの国おかやまの食」公式テキスト;●内容;この秋、実施される検定「晴れの国おかやまの食」の公式テキスト。;同検定は、岡山県の特産物や郷土料理、食文化への理解と関心を深め、食品衛生や食育などの知識を身に付けていただくため、岡山県食の安全・食育推進協議会と岡山県が実施する「ご当地検定」です。;「食の生産と製造・加工」「食文化」「食の安全と安心の確保」「食育」「食品衛生・食育関係法令」の5つの章に分かれ、大学教授や民間の郷土料理研究家らが執筆。